当前位置:首页 >> 老年生活 >> 近期活动

新春慰问暖人心

作者: 资料来源: 点击数:

新闻中心讯  岁末年初,学校组织了新春慰问活动。校领导倪邦文、王新清、李家华、王义军、陆玉林、林维分别看望了离退休老同志、获北京市表彰教师、在外挂职教职工以及部分家庭困难教职工,为他们送上学校的关怀和新春的祝福。

在看望学校老领导、老同志时,校领导向他们汇报了学校一年来取得的成绩,感谢他们为学校做出的贡献,祝愿他们身体健康、生活幸福,并送上慰问金和慰问品。在看望在职教职工时,校领导询问了他们的工作和生活情况,倾听了他们的意见建议,并鼓励部分困难教职工乐观面对生活。

 

                         

党委书记倪邦文到曾参加过抗战的老同志毛同孙、退休老同志陈元芊的家中看望,向她们为学校发展做出的贡献表示衷心的感谢,并祝愿她们生活幸福、健康长寿。倪邦文还宴请了部分老同志,向他们送上学校的祝福和感谢。

 

                         

刚刚结束在中央党校学习的党委副书记、常务副校长王新清看望并慰问了我校专家督导组专家陈升教授,对他为提高学校教学水平所做出的贡献以及为弘扬传统文化,即将为学生们开设课程《孟子导读》表示感谢。他祝愿陈老师新春快乐、身体健康。

据悉,今年学校新春慰问的老同志共计140人、在职教职工16人。此外,学校还为节日期间坚守岗位的教职工准备了慰问品。(离退办、工会供稿 摄影/王娟)

>>相关附件