当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 资讯新闻

老同志冬季室内趣味运动会举办

作者: 资料来源: 点击数:

11月17日至18日,离退办利用两个上午时间,分别在万叶体育馆和离退休活动室举办老同志冬季室内趣味运动会。共有140余名老同志参加运动会。

党委书记倪邦文到场为离退休老同志冬季室内趣味运动会致辞。在运动会比赛项目开始前,由社区及离退休人员组织的舞蹈队为大家带来了《第十套健身球操》表演。

考虑到离退休老同志的身体状况,冬季室内趣味运动会设置了适合老年人参与的运动项目,包括飞镖、沙包掷准、跳棋、乒乓球接发等共15个单人项目及一个集体项目。老同志积极报名参与。参与总人数达到我校离退休总人数一半以上。大家欢聚一堂,尽情享受着运动带来的快乐。

冬季室内趣味运动会每年举办一次,在丰富离退休老同志的精神文化生活,促进老同志晚年生活身心健康的同时,搭建起老同志间相互交流的桥梁。

>>相关附件