当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 资讯新闻

倪邦文向老同志通报校情

作者: 资料来源: 点击数:

1月12日上午,学校召开2016年校情通报会。党委书记倪邦文,党委常委、总会计师、老旧小区改造小组组长张泽民向120余名离退休老同志通报学校情况。

离退办主任樊兰萍首先从五个方面总结了上一年度离退休党总支和离退办工作。2015年,离退办创新工作内容,为32位耄耋老人每人制作了一本水晶相册,既展示老同志的风采,又可以留作永久纪念。

倪邦文从基本实现“一个转型、两个基地”的发展目标;制定学校章程,全面深化综合改革实施方案;教育教学质量进一步提高;人才培养质量稳步提高;科学研究实力不断增强;干部教育培训稳步发展;对外交流合作进一步拓展;和谐校园建设进一步推进;校园综合保障水平不断提高等九个方面通报了2015年学校工作,并介绍了2016年学校工作计划。

张泽民通报了家属区楼房改造情况。他表示,希望借此机会改善我校原有住房条件,解决无房教职工的住房问题,希望得到老同志们的理解与支持,与学校一起克服困难,把握机遇。

老同志们表示,在学校党委的领导下,我校在过去一年中取得了长足的进步与发展,为学校点赞!

>>相关附件