当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 资讯新闻

离退休老同志举办迎新春联欢会

作者: 资料来源: 点击数:

1月20日下午,离退办在素质拓展中心举办2016年迎新春联欢会。100余名老同志欢聚一堂,共赏精彩节目,喜迎丙申年。

联欢会在歌声中拉开序幕。合唱兴趣小组男队与女队分别为大家献上《神圣的战争》、《小看戏》、《祖国万岁》、《花儿与少年》。接下来,老同志们表演了诗朗诵《对衰老的回答》,独唱《金瓶似的小山》、《卓玛》,男生二重唱《垄上行》,蒙古族舞蹈《马兰花》,器乐合奏《茉莉花》、《毛主席的话儿记心上》依次登台亮相。舞蹈《美好的祝福》调动起全场欢乐的气氛。

合唱

舞台上,演员们表演投入。舞台下,老同志们掌声不断。离退办主任樊兰萍同志在联欢会尾声向大家送上新春祝福。她说,新的一年里,离退办将一如既往做好本职工作,生活上照顾,精神上关怀老同志,进一步形成尊重老同志、爱护老同志的良好氛围,为离退休老同志们美好的晚年生活做出最大的努力。

 

>>相关附件