当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 资讯新闻

离退办组织老同志登山赏花

作者: 资料来源: 点击数:

为能让近260名离退休人员更好地参加活动,依照老同志们的年龄及身体状况,离退办特别组织了两次春游活动。离退办组织八十岁以上及身体状况欠佳的同志40余人参观北京第四届农业嘉年华,后又组织身体状况较好的120多名老同志到平谷赏桃花,登丫髻山。

4月12日,离退办特邀离退休摄影兴趣小组4名志愿者,陪同近40名八十岁以上及身体状况欠佳的同志到昌平参观北京第四届农业嘉年华。虽然当天天公并不作美,待出发时下起了小雨。由于很多老同志没带雨具,离退办紧急借到一些雨伞供大家使用,还推上两部轮椅为腿脚不利索的老同志服务,高龄老同志兴趣盎然,游览热情依然高涨。

4月13日,离退办组织120余名离退休同志到平谷大华山镇小峪子村桃花海赏花。出发前,工作人员将参加游览的人员分成三组,既方便分配车辆,又方便管理,同时给每辆车配备了一到两位摄影师为大家拍照。

除了有摄影兴趣小组的志愿者为大家拍照,离退办还邀请“50+”建投享老公司的摄影师为参加春游活动的老同志拍摄照片。

>>相关附件